колыбельная

Сергей Монгилев
Нежною рукой
Тихо прикоснусь.
Ангел мой земной
За тебя молюсь.

Счастье ты моё
И моя печаль,
По щеке слеза,
как бы невзначай.

Горе и беда
Пусть уходят прочь.
Сладкий тёплый сон
Нам приносит ночь.

Баю баю бай
Я тебе пою.
Крепко засыпай
Я тебя люблю.

Для тебя всегда
Солнце светит пусть.
В стороне чужой
Добрым будет путь.

Ты не забывай
Вспоминай о том
Ждёт тебя всегда
Твой родимый дом.