Платье из поцелуев

Елена Вайт
Платье из поцелуев,
Цвета вечерней зари,
В эту ночь, колдовскую,
Нежно ты мне дарил...

Сотканные из света.
Не знающие границ...
С первым лучом рассвета –
Сон – на концах ресниц...

Сплавив в одну реальность
Этой любви волшебство,
Явит свою сакральность
Единство, как божество...