Декабрь

Виктория Кушнарева
Был в белом сад, был в белом город,
А небо было в голубом.
Пьянил меня дыханьем холод
И красил чёлку серебром.

Метель вдруг песню затянула,
Но в белой снежной кутерьме
Душа моя в стихах тонула
Об этой сказочной зиме.