Пелена

Оксана Шустова
Весь мир в тумане. Как назло.
А я хочу найти дорогу.
Все пеленой заволокло,
Но взгляд привыкнет понемногу.
Вперед так страшно, но назад
Я не привыкла возвращаться.
Иду, куда глаза глядят,
Лишь бы на месте не остаться.
Туман собой заполнил все -
Не видно мира очертаний.
Но я-то знаю: это дым
Моих сгоревших ожиданий.