Метель

Оксана Шустова
Небо с ума сошло.
А может, лишь больше знает?
Дорогу к тебе замело,
Меня к тебе не пускает.
Сверху понятны слова,
Мысли как на ладони.
И если к тебе нельзя,
Пусть город в снегу утонет.