Иди путем Любви, добра..

Светлана Аболиня
    Любить  душе  не  возбраняя,
    Ты  к  ней  всегда  построже  будь,
    А  Бог  Любовью  согревая,
    Укажет  добрый  верный  путь,

          А  Бог  душе  пошлет  спасенье
          И  оградит  её  от  зла,
          Убережет  от  огорченья,
          Да  будет  светлою  она,

    Когда  душа  в  общеньи  с  Богом,
    То  так  отрадно  той  душе,
    Ведь  за  заветным,  друг,  Порогом
    Не  сможешь  ты  помочь  душе,

           Ей  помогай  в  земной  ты  жизни
           И  огради  её  от  зла,
           К  святой  и  праведной  Отчизне
           Иди  путем  Любви,  добра,

    Ты  этим  в  Боге  наслаждайся,
    Он  удаляет  от  невзгод,
    В  грехах  своих  Ему  покайся,
    И  Он  спасение  пошлет ..


                12  апреля  2013  года