что за пятачок в стене

Сергей Монгилев
Что за пятачок в стене
Очень интересно мне?
Мама с папой говорят
Не для маленьких ребят.
Говорят там ТОК живёт,
Но гостей он не зовёт.
Он кусаться и щипаться
Будет, если приближаться.
Даже взрослые порой,
ТОК обходят стороной.
Я наверное не стану
Лезть к розетке за диваном,
Чтобы этот злющий ТОК
Укусить меня не смог.