Время тихо идет...

Евгений Египко
Время тихо идет,
И оно никого не ждет.
Если ты опоздал,
То в глубокую яму попал.

В душе твоей потемнело
И в голове потускнело.
Это страх играет с тобой,
Прячась во тьме ночной.

Но, что страшит тебя?
Момент, когда бросают друзья
Или неосуществимая мечта?
Это тайна на многие века.

Не опускай руки свои
От ножа и веревки глаза отведи
Да, время ушло от тебя,
Но это небольшая беда.

Вокруг осмотрись ты сейчас
И увидишь всю правду тотчас.
Миру ты нужен любой,
Но лучше всего живой.

Время снова тихо идет,
И оно тебе дар несет.
Это новая жизнь твоя,
Не проживи ее зря.