Благодарю судьбу!

Валентин Добродеев
Благодарю за дар бесценный
Свою судьбу в моём пути
За ту любовь мне в жизни бренной,
Что, наконец, я смог найти…

Всё тленно в мире быстротечном,
Где всё уйдёт в небытие,
Любовь лишь наша будет вечна,
Нам дорога она вдвойне.

С Тобою крылья обретаем
И в вышине парим вдвоём,
И новый мир мы открываем,
Где счастье вместе познаем…

И наш огонь любви не в силах
Кто-либо чем-то потушить…
Судьба для нас его хранила, –
Мы будем этим дорожить!

Она тогда нас не покинет
И даже там – в мирах иных:
Нам ветви сад любви раскинет,
Подарит счастье для двоих…