в глубине себя

Ана Вселенная
В глубине себя
Из души вовне
Парковала лёд
На вершины лет
Зря скиталась зря
Навлекла грозу
На свои следы
На свою судьбу

Затрещала сталь
В беспощадной лжи
Замотать бы страх
Завязать узлы
Заплести в косу
По углям пойти
Но спускаюсь вниз
Сменив полосу

С тенью в голосе
С пулей в голову
Сохраняю нить
Злато - олово
Злого стоило
Осознать ответ
Нас теперь не ждут
Нас с тобою нет.