Самопринятие

Катэржена Бонч
Зеркальный мир – он весь без прикрас.
Взглянув в него, увидишь тысячу гримас.
В зеркальном мире хранятся тайны на века.
Жесток бывает он иногда - не узнаешь ты двойника.

Зеркальный мир как земное притяжение.
В нем  можно разглядеть свои стремления, падения.
Там каждое движение неповторимо в достижении.
Как сложно бывает принять в нем свое отражение.