Подарок от Судьбы

Эндрю Фриз
"Если жизнь ставит на колени - стоя на коленях пять минут, помолись,
а потом вставай и иди дальше...."  (Жан Рено)



Если жизнь тебя поставит на колени,
Не давая сил продолжить долгий путь -
Прояви свою смиренность и терпенье,
От судьбы прими в подарок пять минут.

Сотвори молитву Богу в благодарность
За возможность Им хранимым быть в пути,
Ощущая уходящую усталость
И прилив необходимых добрых сил.

Жизнь - нелёгкая дорога. Без сомнений.
И Судьба не зря нам дарит пять минут:
Если жизнь тебя поставит на колени -
Помолись... Вставай... И дальше - в добрый путь.