бумажный самолёт

Сергей Монгилев
Что случилось? Что такое?
Почему ребёнок в горе?
Не летит никак в полёт
Наш бумажный самолёт.
Слёзы растеклись рекой
Можно звать на водопой.
Дай-ка сяду я с тобой.
И возьмём мы лист другой.
Ты вот так его сверни
А вот тут сильней прижми
Этот край к другому краю
Всё получится, я знаю!
Не спеши усердней будь
И разгладить не забудь.
А теперь пускай в полёт
Наш бумажный самолёт!