И эта вера окрыляет..

Светлана Аболиня
    Ему  свою  предай  ты  душу
    И  помни  только  об  одном  -
    Что  жизнь  светлее,  чище,  лучше
    Тогда,  когда  ты  со  Христом,

           Когда  Христос  дарует  силу
           И  мудрость  Он  дает  душе,
           Грехи  былые  Он  отринул,
           Чтоб  в  вере  жить  теперь  тебе,

    И  эта  вера  окрыляет
    И  силы  новые  дает,
    Она  в  путь  к  Богу  направляет
    И  за  собой  она  ведет,

            И  в  Боге  светлое  прощенье,
            И  в  Боге  добрый  жизни  свет,
            И  только  в  Боге  исцеленье
            Души  от  разных  в  жизни  бед ..



                12  апреля  2013  года