Общение

Марина Горбачева
Обзаведясь недавно ноутбуком,
Общался я по скайпу с лучшим другом,
Про жизнь свою рассказывал мне друг,
Мобильника звонок раздался вдруг-
То мне один наш общий друг звонил.

Я связь в мобиле громкую включил,
Общаться стало веселей втроем,
Поговорили мы о том, о сем,
Я отошел к окошку покурить,
Ребята продолжали говорить.

Я покурил, затем закрыл окно,
К столу вернулся, стало мне смешно
Смотреть со стороны, как оживленно,
Мой ноутбук общался с телефоном.