Псалом. В каждом сердце будь превознесён!

Любовь Бондаренко 2
В каждом сердце будь превознесён!
О, Господь, Владыка всей Вселенной!
Да поклонятся Тебе все, кто спасён,
И воскликнет вся Земля мгновенно:

Аллилуйя! Слава и Хвала!!!
Господи, Святой и Безначальный,
Для Тебя Земля наша мала,
Ты Всевышний Бог, Благой, Реальный!

Вся Вселенная хвалу Тебе поёт,
Ты могуществом навеки препоясан,
Пред Тобой трепещет небосвод,
Жизнью человек Тебе обязан.

Всё живое славит пусть Тебя,
Ты Творец Великий и Всесильный,
Учишь жить Ты ближнего любя,
И благословляешь нас обильно!

Будь превознесён выше Небес!
Имя Твоё благостно и свято,
Стал мостом к Тебе на Небо Крест,
Божий Сын нас спас на нём когда-то.

С нами Ты, Господь Еммануил,
Крепкий Бог, и Царство Твоё вечно!
Грешников Ты первый возлюбил,
Поступил с врагами человечно!

Милость Твоя выше облаков,
В человеках всех благоволение,
Пусть же вечно царствует любовь,
И летит к Тебе благодарение!