Ты прости

Нина Горбунова
Ты прости ,я болею тобой...и лечению болезнь не подвластна...я  несу снова бред...и шепчу только мой...я с судьбою совсем не согласна...я пыталась лечить...,только нет докторов....не спасти влюблённую душу....словно бабочка рвётся на свет. на пути всё громит и рушит.....но подение опять в темноту и опять поломаны крылья.....и опять борьба за мечту...только сказку не сделать былью...
Я шепчу всё пройдёт...я забуду тебя....я болела уже и тогда проходило...Только сердце стучит,,"Он же твой! ты других никогда не любила"