Поэт - посланник Бога на земле

Нина Горячёва
    Есть не всегда возможность в суете-
    Себе самой вновь заглянуть в глаза,
    Вернуться чтобы к вере и мечте,
    К  спокойным,  очистительным слезам.

   А  искренность  всегда   легко узнать,
   Ведь у  простых людей она от Бога.
   Чтобы людям бескорыстно помогать
   Всем тем, кто потерял к душе дорогу.

   Поэт – посланник Бога на земле,
   Несёт он свет, любовь,всегда добро,
   Плывём мы с ним на чудо корабле,
   И  верим, что нам очень повезло!