Снова зима

Василий Богатырёв
                Снова зима, вьюга метель,
                Холодно на душе.
                Включить бы камин и забиться в постель,
                Да знаешь спешу уже...

                Трудно забыть, что было со мной,
                Да годы уже прошли.
                Ты уж с другим и я с другой,
                Других мы себе нашли.

                И как же долго всё вспоминал,
                Последнюю встречу с тобой.
                Да и не верил, любимую ждал,
                Но был уж давно не твой.

                Зачем же всё так,зачем, почему?
                Любили и вдруг любви нет.
                Я просто такое никак не пойму,
                И взять на это ответ?

                И взгляд много раз бросал небесам,
                Молчали они всегда.
                И по щеке катилась слеза,
                Не будет любви никогда!

                Снова зима, вьюга, метель,
                Холодно на душе.
                Включить бы камин и забиться в постель,
                Да знаешь, спешу уже.