Ночью лунной

Лада Перова
Забелело ночью лунной
Светом сказочным в окно
И прелюдией бесшумной
Заиграло, замело.

Белоснежные пайетки, -
Словно из небытия,
Так заманчиво-конфетно
Сыплют, щедростью даря.

Фугой небо разыгралось
В предвкушеньи января
И в пространстве затерялось
Зимнего календаря...


07.12.2016г