ОЙ, болит у мишки лапа

Сергей Монгилев
Ой,болит у мишки лапа
Бинтовать умеет папа.
Надо маму попросить
За лекарствами сходить.
Йод на лапу и зеленку
Мы помажем медвежонку.
Рану сразу забинтуем
А потом еще подуем.
Потерпи мой медвежонок
Ты медведь,а не мышонок!
Не бывает Миш иначе
С тем кто на диване скачет.