Нам надо выжить на войне!

Влад Тихонов
       (Песня)

О! Как нам выжить на войне…
В окопе, в танке, на броне…
Как нам героями не стать
И землю нашу отстоять?

Когда весной пришло к нам зло,
Нам было всем не всё равно.
Когда по нам ударил град,
Мы взяли в руки автомат.

Мы в бой пошли за матерей,
За наших жён и за детей,
Что, повзрослев, ведь спросят нас,
Где папа был в тревожный час?

Да, это русская земля!
Она твоя, она моя!
Здесь наши предки родились
И мы продолжим её жизнь!

Нам надо выжить на войне,
Чтоб счастье было на земле.
Теперь уже в который раз
Нам чистить землю от зараз.

Нам надо выжить на войне!

01.12.2016