Хочу к тебе

Альберт Чаплыгин
    В плену бесконечных терзаний
    На звёзды ночами смотрю,
    В тиши молчаливых мерцаний
    Зову и с тобой говорю.
      Как будто бы нет расстояний,
      И вновь мы над миром вдвоём,
      И радость от близких касаний
      Купается в сердце моём.
    И снова ты рядом со мною,
    Опять прижимаюсь к тебе.
    Горжусь и любуюсь тобою,
    И счастье приходит ко мне.
      Тянусь к тебе нежно руками
      И тронуть пытаюсь,обнять.
      Не высказать чувства словами,
      Хочу целовать,целовать...
    Как будто бы нет расстояний,
    И вновь мы над миром вдвоём,
    И радость от близких касаний
    Купается в сердце моём.