***

Юлия Лопатина 2
Я принес сегодня двойку,
И ступил я на порог,
Мама злобно посмотрела и сказала " Мой сынок, как ты мог!"
Вдруг пришел домой отец,
"Ну ты, конечно МОЛОДЕЦ"
.......................
Я сказал что их люблю ,
И что пятерку завтра принесу!