Послание в бутылке

Андрей Ганюшкин
Я отправляю свой сигнал,  S.O.S., миру
Надеюсь, что кто-то получит мое
Послание в бутылке

   police * message in a bottle





Мадам, месье!

Оставим, на секундочку, свои, предназначенные для ловли
Прекрасных Бабочек, персональные сачки и...

...Давайте же попробуем снять, бесконечно удобные, розовые очки.

Что же мы увидим ?

- Войны, голод, рабство, эпидемии, жуткая экология, муляжи еды.

Совсем скоро пассажиры "Титаника" будут драться за каждый глоток чистой воды. 
Бесконечное выживание серых овечек, в предлагаемых волками обстоятельствах.
Ложь, обман, подмена понятий, таинственная теория заговора...
Реальная практика геноцида и всеобщего предательства.

И кажется, что над  буковкой " I " уже поставлена последняя, жирная точка.

Но!

Каждый, каждый из нас способен измениться внутри своей оболочки.
Стать проводником Света и сформировать вокруг себя мощное защитное поле.
Природе - на радость, а вампирам и паразитам - на горькое горе.

Мишень - способна стать ослепительной для метких серых стрелков и
их рациональных оруженосцев, даже несмотря на наличие у тех
систем залпового огня, пси-оружия и ядерных ракетоносцев.

Было бы желание.
Вера.
Любовь.
Осознание.
Реальная практика.
И, хотя-бы, понимание.


Всех вам и всяческих благ.
Здоровья, удачи.
И...до свидания.