солнечный зайчик

Сергей Монгилев
солнечный зайчик,кто он такой?
может быть мальчик такой озорной?
или веснушки так ярко горят,
что отражаются в глазах у ребят.
или зайчонок,как солнечный лучик
скачет и скачет сквозь серые тучи.
то он исчезнет,то снова придет.
играет он с нами дни напролет.
всегда ускользает,ничем не поймать
и бегает быстро,никак не догнать.
солнечный зайчик,кто он такой?
а может ребенок самый родной.