Старый хрыч...

Михаил Степанов
Когда я был чуток моложе
То на шинели... и не раз...
Ну, пусть не с барби белокожей,
И без каких нибудь прикрас...

И мягче не встречал постель.
Вот, разве чтоб гора навоза...
Эх... щас бы снова на шинель,
В тот миг когда я был моложе.