Ремиссия

Валерия Алесина
Обращалась я к небу, молила у звёзд,
У деревьев и солнца просила,
Чтобы утром здоровье мне ангел принёс,
Я в ладошке свой крестик носила.

Чтобы ты поскорее из мыслей ушёл,
За собой закрыл наглухо двери
И забрал все симптомы болезни чумной,
Я в ремиссию скорую верю.

И услышав молитву мою, небеса
Мне послали безумную радость:
Навсегда ты сегодня ушёл от меня,
И спустилась с небес эта святость:

Улыбаюсь, шучу я и снова живу,
В голове тебя нет, чисты мысли!
Вновь я радуюсь солнцу, душою пою,
Во мне радость и счастье зависли.

                01.12.2016