Скачите, внучата, на ваших лошадках...

Наталия Смирнова 3
Скачите, внучата, на ваших лошадках...
Нельзя до меня доскакать на них (жалко!),
Но вы прилетите ко мне самолётом -
На птице могучей, ведомой пилотом!
Вас ждут квадроциклы - железные кони!
Они побыстрее, чем милые пони.
На них вы сумеете бабушку тоже
Промчать с ветерком на виду у прохожих!