Мама

Юлия Лопатина 2
Слово Мама самое дорогое,
Слово Мама любимое и родное.
Я маму свою очень сильно люблю,
Никогда, не отдам я ее никому!
Она меня любит как не кто другой,
А я ее еще больше порой.
Сидим с ней и все вспоминаем,
Люблю я ее и обажаю;