Доверься Богу в радости, несчастьи..

Светлана Аболиня
    Ты  сердце  чистым  сохрани  для  Бога
    И  пребывай  всегда  в  Его  Любви,
    Бог  на  тебя  не  смотрит  слишком  строго,
    Ему  свою  ты  душу  посвяти,

            Молись  Ему  о  том,  что  трудно  в  жизни,
            Когда  не  знаешь,  как  свой  крест  нести,
            Поможет  Он  пройти  тот  путь  к  Отчизне,
            Ты  верь  Ему  и  ты  вперед  иди,

    Доверься  Богу  в  радости,  несчастьи,
    Доверься,  друг,  и  к  Богу  приходи,
    Познаешь  сам,  что  только  в  Боге  Счастье,
    И  это  Счастье  в  Божьей  к  нам  Любви,

             Любви  простой,  доверчивой  и  нежной,
             Любви  такой,  что  Божий  Мир  несет,
             Она  дает  покой  нам  безмятежный,
             Она  тебе  прощение  дает,

    Её  прими  всем  сердцем,  всей  душою,
    И  в  ней  живи,  она  хранит  тебя,
    Теперь  в  Иисусе  вас  ведь  целых  двое,
    А  это  значит  -  любит  Бог  тебя!

              А  это  значит,  Он  ведет  по  жизни
              И  Он  хранит  тебя  всегда  в  пути,
              Пути  к  святой  и  праведной  Отчизне,
              Ты  Богу  сердце  чистым  сохрани,

    Храни  для  Бога  только  сердце  чистым,
    Ведь  чистый  сердцем  Бога  узрит  сам,
    Будь  светом  ты,  всегда  теплом  лучистым,
    Ведь  Бог  всех  нас  к  спасению  призвал ..