Свинья, Корова и Коза

Серик Наурузбаев
Свинья, Корова и Коза
С Лисою как-то подружились.
И стали неразлей вода
Друг другу, в гости приходили.
В лесной ходили магазин
Любили выпить, погулять
И благоверных обсуждать.
Как забодал меня, Козел
Коза подругам говорила.
Свинья её тут перебила
О чем горюешь ты сестра.
Ты с Боровом моим не жила
А то от горя бы, завыла.
От жира, как свинья заплыл
И даже секс, ему не мил.
Корова в разговор их встряла,
И про Быка, рассказ начала.
Мой Бык, мне точно изменяет
Чужих Коров, не пропускает.
Я знаю с ними он гуляет.
А что же ты Лиса молчишь
А мой то муж, живёт как мышь.
Он у меня, под каблуком
Лишь я Лиса, махну хвостом
Всё сделает, как я скажу.
Ведь я Лиса, а муж мой Лис
Любой, исполнит мой каприз.