Прости, Пречистая, прости!

Татьяна Кошкина 2
Прости,Пречистая,прости!
Не отвергай,услышь, запомни.
Мои мольбы бегут, как волны,
Преграды руша на пути.

Прости отчаянье и боль,
Обиды, суетность и гордость.
Не отступись. дай в вере твердость.
Душа моя всегда с тобой.

            
                2016 г., ноябрь.