Коробочки, коробочки

Татьяна Белер
Коробочки, коробочки
по дому, во дворе
на радость моей кошечке,
на радость детворе.

Играют, веселятся,
за кошечкой бегут,
уж ей не увернуться.
Коробка - тут, как тут.

В коробку прыг, коробка бух
и вдруг перевернулась,
накрыла кошку, только пыль
детишкам в нос метнулась.

О, что за чудо из чудес,
аж замерла ворона,
ползёт коробка под навес
крыльца большого дома.

И детвора притихла враз.
Как ей не догадаться,
что под коробкою, как раз,
совсем легко скрываться.

14.10.2016
фото моё