Остановитесь!!!

Юлия Сакол
https://www.youtube.com/watch?v=uoWz18-S2kQ

Полно на свете злобы, зависти и лжи,
отбросьте ненависть, уймите страсти
дается жизнь прекрасна - благость - счастье
бывает часто не хватает доброты

И до сих пор не затихают очаги
безумие людей одолевает
и зло творят, посты не соблюдая
дьявол руководит, становятся враги

Мы русские спокон и не хотим войны,
а кто другому смерти пожелает,
последуют гореть, не видя Рая,
не запугают нас, кто черноты полны!

Живите мирно, и невзгодам вопреки,
любите, ждите, и кого хотите,
не надо фальши, суеты, не мстите!
Вершите, доброе! Зачем копить грехи?!

Остановитесь!Не шучу, мы у черты...
А время пролетает незаметно
спасибо, Господу за все конкретно,
довольно, люди, подлости и клеветы!