Как чистый снег

Тасведи Сухалрум
Несправедливость,зло и равнодушье
Травмируют ужасно сердце,душу...
Но вдруг - нежданные участие-забота!
Они как чистый первый снег
Врачуют всю истерзанную душу,
Собою закрывая мучительные раны...
Одно лишь действие,одна лишь фраза
Способны сердце потрясти,обиды отмести
И ........отступает боль!
В душе и в сердце  долго-долго
Светло! Бело! Легко!!!