Любовь и война

Богдан Стахнив Мистер Райли
Любовь поёт серенады,
И танго танцует любовь,
А по полю розрывы,
А по полю снаряды,
На траве солдатская кровь.

Фото матери, крестик, иконка,
Она звонко била посуду и роняла слезы
И оберег был ею соткан,
Дрожа, молясь над ним:
"Боже, Спаси и Сохрани Серёжу!"