междомовое пространство

Евгений Ивачевский
школьница качелями скрип-скрип
с пятки на носок
кусая сигарету
слева через двор наискосок
алкоголик начинает трип
забираясь в детскую ракету
он выходит через верхний шлюз —
притяжения в пространстве нет — и
грузовым летит срываясь в юз
помощи стремительной карета