В чём разница?

Белоключевский Сергей
Был  задан как-то  девушке  вопрос:
«Скажите,  в чём отличие  по сути
Детей,  которых  аист нам принёс,
От  тех  детей, кого нашли в капусте?
И  та  сказала тотчас же в ответ,
Что дети, принесённые крылами,
Орлами  станут, через  двадцать лет.
А, кто в капусте найден, те - Козлами.