Господин из Сан-Франциско

Шелепова Анна Витальевна
Работал Господин всю жизнь..
Работал, рук не покладая.
Он говорил себе: ,,Трудись!
Жизнь после будет золотая.

На карте курс отметишь точкой
И в Старый Свет на пароходе,
Вместе с женой и взрослой дочкой
Жизнь в путешествиях начнёте:

Египет, Индия, Европа,
Париж, Севилье, Палестина,
Япония, Константинополь,
Рим, Монте-Карло и Афины."