А по ночам...

Людмила Гольцова
А по ночам ко мне приходят сны
Про горы недоступной вышины...
Я на вершине, на семи ветрах,
Но сердце не сжимает липкий страх!

А вот река, я средь кипящих волн.
Но нет, не тонет маленький мой челн!
Потом я птицей в воздухе парю,
С деревьями, цветами говорю...

Доступны мне и небо и земля.
Где я свободна, Господа хваля
За то, что я во сне и наяву
По воле Бога счастливо живу!