Моя любовь к тебе пахнет ладаном

Кристина Гребенкина
Моя любовь к тебе пахнет ладаном,
Но жизнь идет, пусть и нескладно.
Твердишь ты мне день и ночь одно,
Что нужно потерпеть... и все...

Моя любовь к тебе пахнет ладаном,
Я жить боюсь, ведь все нескладно,
Но..