Вирусы

Вадим Ферзь
Вирус. Он живет в тебе,
И в сознанье проникая
Он тобою управляет,
Трудно выстоять в борьбе!

Мненье есть, что занесли
Вирус нам метеориты.
Может, "гость" - древнейший житель
Юной девственной Земли?

Коренные существа
Род людской не звали в гости,
Мы им - как в подошве гвозди!
С вирусами воевать

Сложно - ведь в угоду им
Штаммы создаем заразы:
Оспы и сибирской язвы.
Разве так мы победим?

А они ведут борьбу
С нами. Мы для них опасны,
Если не сопротивляться -
То окажемся в гробу!