не будет

Лариса Покровская
планы, дедлайны, сметы и тесты сданы
падают с неба дожди, персеиды и мы
мне бы остаться звездой среди облаков
но взрыва не будет, сверхновой не будет и снов
слов недостаточно, будто припадочный свет
на взлетно-посадочной сядет последний джет
зонт не захвачен, где-то маячит такси
я очень измучена, не позвоню, прости