Подскажи мне

Наталья Дорошина
Подскажи как дальше жить мне,
Заблудилась я в этом пространстве
Как найти дорогу во тьме...
Научи,мама,быть в постоянстве

Как найти справедливость в пути
Ложь,предательство избегая,
Как от мнимых друзей мне уйти,
Настоящих всегда встречая

Научи,как не помнить всё зло и жить,
Равнодушной не быть в этом мире...
Подскажи как по лезвию мне пройти,
Если вдруг со мной рядом чужие

Подскажи как любовь никогда не терять,
Уметь видеть всегда небеса голубые...
Научи как мне людям опять доверять,
Чтобы не были руки мои ледяные