Декабрьская весна

Ринат Галиев 2
Я снова в состоянии любви
Пусть говорят, что это не возможно
Ты в зеркало хотя бы погляди
Поймешь - прошли те годы безнадежно
Вновь утверждаю - годы не причем
Любви - года и сроки неподвластны
Когда в душе весны бурлит роман
Слова и убеждения напрасны
Любовь не примеряй к своим годам
Душа дремала в состоянии покоя
Случайный взгляд - подобие ветрам
Сметет вдруг пелену и нежностью напоят
Я вновь влюбился господа
Пред ней робею как мальчишка
За что такая напасть и беда
Но не считаю это в жизни лишним
Но все равно не откажусь от этих чувств
Подаренных судьбою на излете
И пусть в моей душе немного грусть
Но как прекрасно - вновь она в полете
И пусть на улице гудит метель
И вся природа в белом снеге
А у меня в душе звенит капель
И с новым именем зажглась звезда на небе

1 декабря 2016