Мечты декабря. 11. 11. 2015

Роберт Сиразиев
Нас подружил с тобой декабрь,
И окрапил неспешный снег, -
Разбили мы с тобою лагерь
Нежнейших ласк и томных нег.

И мы с тобой спешить не смеем
Сойтись семьей и жить вдвоем.
Как будто бы еще успеем,
Еще немного подождем...

Но каждый жил своей судьбою,
Решений нужных не искал,
Не долго обо мне с тобою
Декабрь седой переживал.

Ты унеслась под Новый год
В чужие страны и края,
И я опять стал одинок
В холодном блеске декабря!