Экспромты - рецензии - 114

Игорь Прицко
ЭКСПРОМТЫ - РЕЦЕНЗИИ - 114

Рецензия на «Высоко летают самолёты...» (Светлана Сереброва)

В небе пролетают самолёты -
каждый, глянешь снизу, как звезда.
сильно отвлекало б от работы,
если бы летали поезда.

Рецензия на «кода» (Антонида Каравай)

На свободу! и рука
отпускает мотылька.
можно сколько хочешь злиться -
он не может возвратиться...

Рецензия на «певчику - обезьяну!» (Тарас Филинов)

Не тот пошёл певец, не тот...
попса уже вконец достала -
и обезьяна запоёт,
когда поймёт, что денег мало.

Рецензия на «Оставь ты такую дурь!» (Игорь Степанов-Зорин 3)

30 килограмм Игнат
сбросил 10 раз подряд...
утром у соседа Гошки
в поле не было картошки.

Отзыв на произведение:   Не стыдно мне  [Нонна Рыбалко] 

Руби с плеча и топором,
да только надо постараться -
то, что написано пером,
так высоко, что не добраться.