Исповедимы

Иван Баратынский
Необходимо голое эстетство
на одрах одраных дрезин
И так и так милей соседство
души оправленной в бензин

Необходимо жить и таять на обоях
в простенках стариться до мая
и верить: та зима глухая
Бубенчик.. ватничек из рая

Необходимое спартанство
когда выводится из рук
пространство рек и постоянство
Когда не хочется подруг

Морёный дуб.. иссиня-чёрный
паркетный пол - постель и дол
не нужен стул, не нужен стол
лучины свет.. исповедимы