В ноябре

Наталья Горлина
Вот и затихла осень у крыльца,
Прохладной змейкой притаилась в листьях,
В клубок свернула три своих кольца,
Тропой печальной отпустила мысли ...
И перемене благодарно рад,
Уже кружит неслышно снегопад ...
Так год от года ... Замысел велик ...
Так путешествует душа от входа ...
Дитя вчера, сегодня ты старик,
Но всё в тебе - дыхание природы ...